Le Fer à Cheval (Hôtel Etrier) (Restaurant Station : Valaisan) Rue du Pas-de-l'Ours 30-31 3963 Crans VS
Tradition & Equilibre Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu'une déclinaison de fondue à la viande. Idéal pour l'organisation de célébrations en tout genre. Privatisation sur demande. Capacité maximum 30 personnes. Description: Caractéristiques Capacité: 30 personnes Terrasse: non Fumoir: non Banquets: oui, 30 personnes Facilité pour personne à mobilité réduite: non Coin enfant: oui Accès internet (wifi) à disposition des clients: oui Diffusion d'évènements sportifs: non Piano bar: non
Informations supplémentaires Menu du jour et prix: Venez découvrir notre fameuse Brisolée Royal, il vous suffit de réserver 24 heures à l'avance et notre chef vous préparera la spécialité de notre maison, pour deux personnes minimum au prix de CHF .- par personne c'est un voyage gustatif qui vous attend.
Le menu valaisan type est proposé au prix CHF 60.00 par personne (assiette valaisanne, raclette ou fondue au fromage, ananas au kirsch). Menu valaisan proposé uniquement sur demande pour des groupes, événements spéciaux. Cuisine: service dès 19h00 jusqu'à 20h30 (dernière commande) Types de viandes proposées: fondue chinoise, entrecôte, coquelet, côtelettes d'agneau Types de poissons proposés: poisson du jour (selon arrivage) Plats au fromage proposés: fondue au fromage, fondue à la tomate, raclette
Plats végétariens : fondue au fromage ou tomate, raclette, risotto, soupe aux légumes, salade Plats bio: non Plats sans lactose: non Plats sans gluten: oui Spécialités: Raclette, fondue fromage, chinoise, etc. Horaires: Ouvert uniquement le soir (dîner) - fermeture généralement le dimanche soir et lundi soir (en basse saison) - en haute saison ouvert tous les soirs
19h - 20h30 - dernière prise de commande The Partner has sent us his last updated on 30-10-2024 |