Le Fer à Cheval (Hôtel Etrier) (Restaurant Station : Valaisan)
Rue du Pas-de-l'Ours 30-31
3963 Crans VS

Téléphone+41 27 485 44 00Internetwww.hoteletrier.ch
Fax+41 27 481 76 10E-mailinfo@hoteletrier.ch


Tradition & Equilibre Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu'une déclinaison de fondue à la viande. Idéal pour l'organisation de célébrations en tout genre. Privatisation sur demande. Capacité maximum 30 personnes.

Description:
Caractéristiques
Capacité: 30 personnes
Terrasse: non
Fumoir: non
Banquets: oui, 30 personnes
Facilité pour personne à mobilité réduite: non
Coin enfant: oui
Accès internet (wifi) à disposition des clients: oui
Diffusion d'évènements sportifs: non
Piano bar: non

Informations supplémentaires
Menu du jour et prix: Venez découvrir notre fameuse Brisolée Royal, il vous suffit de réserver 24 heures à l'avance et notre chef vous préparera la spécialité de notre maison, pour deux personnes minimum au prix de CHF .- par personne c'est un voyage gustatif qui vous attend. 

Le menu valaisan type est proposé au prix CHF 60.00 par personne (assiette valaisanne, raclette ou fondue au fromage, ananas au kirsch). Menu valaisan proposé uniquement sur demande pour des groupes, événements spéciaux.
Cuisine: service dès 19h00 jusqu'à 20h30 (dernière commande)
Types de viandes proposées: fondue chinoise, entrecôte, coquelet, côtelettes d'agneau
Types de poissons proposés: poisson du jour (selon arrivage)
Plats au fromage proposés: fondue au fromage, fondue à la tomate, raclette

Plats végétariens : fondue au fromage ou tomate, raclette, risotto, soupe aux légumes, salade
Plats bio: non
Plats sans lactose: non
Plats sans gluten: oui

Spécialités:
Raclette, fondue fromage, chinoise, etc.

Horaires:
Ouvert uniquement le soir (dîner) - fermeture généralement le dimanche soir et lundi soir (en basse saison) - en haute saison ouvert tous les soirs

19h - 20h30 - dernière prise de commande

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