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Les saveurs de l’automne

Date: 15-10-2019 -- Categorie: Communication officielle
L’automne, c’est aussi la saison des vendanges, de la brisolé et de la chasse. Autant de produits du terroir qui mettent en valeur le savoir-faire des artisans de la région de Crans-Montana.

L’automne, c’est aussi la saison des vendanges, de la brisolé et de la chasse. Autant de produits du terroir qui mettent en valeur le savoir-faire des artisans de la région de Crans-Montana.

 

Ismaël Bonvin, président de l’association des encaveurs de Crans-Montana, sort d’une période festive et conviviale pour sa profession. « Les vendanges, c’est le moment où nous récoltons le fruit de plusieurs mois de travail intense dans la vigne. C’est d’autant plus plaisant lorsque la récolte est de qualité, comme c’est le cas cette année ». A présent, le travail se fera à la cave. Les prochains mois sont cruciaux, puisqu’ils sont dédiés à la délicate phase de la fermentation, qui est déterminante pour la qualité du vin. Nous remercions tous nos encaveurs tout le travail qu’ils accomplissent pour nos offrir de délicieux produits.

 

Les saveurs automnales inspirent également nos chefs. Avec plus de 90 restaurants, dont 8 primés au Gault&Millau, la région de Crans-Montana est l’une des plus denses de Romandie en terme de haute-gastronomie. Nous tenons tout particulièrement à féliciter le Café de Chermignon, qui vient de faire son entrée dans le célèbre guide avec 13 points. Découvrez plus d’infos sur la culture culinaire de Crans-Montana ainsi que des propositions de recettes inspirantes de nos chefs sur notre page « Gastronomie ».







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