Tout sur crans-montana
FR | IT | EN | DE | RU |
enregistrements 1 - 10 sur 18 >>
SociétéTitre Annonce TypeCatégorieAnnonce
Brasserie MosaicCuisinierEmploi

La brasserie Mosaic recherche à compléter son équipe de passionnés à l’année ou à la saison.

Minimum 5 ans d’expérience en tant que cuisinier Passionné, ambitieux et travailleur

 



B. Cina & fils SAMenuisier(ère) / ébénisteEmploi

L’entreprise est établie à Crans-Montana depuis 80 ans. Active sur des projets d’agencement d’intérieur, de rénovations et d’agencement de cuisines, nous recherchons pour compléter notre équipe:

UN(E) MENUISIER (ÈRE) OU ÉBÉNISTE

Vos activités principales:

  • Fabrication d’agencement
  • Travaux de pose

Votre profil:

  • Vous êtes détenteur(trice) d’un CFC de menuisier(ère) ou d’ébéniste ou formation jugée équivalente.
  • Vous possédez de l’expérience dans le domaine "agencement d’intérieur".
  • Vous faites preuve d’esprit d’initiative, de rigueur, d’exactitude avec un grand sens du détail.
  • Vous êtes organisé(e), responsable et consciencieux(se).

Le cahier des charges complet est disponible sur demande.

Nous vous offrons:

  • Un emploi annuel à 100 %
  • Un cadre de travail agréable dans lequel vous aurez l’opportunité de valoriser et développer vos compétences au sein d’une équipe motivée et agréable.
  • Une entrée en fonction de suite ou à convenir.

C’est avec plaisir que nous attendons votre dossier de candidature complet.



Taillens SAEmploi à la boulangerie TaillensEmploi

Depuis 1943, la Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Taillens n'a cessé de se développer tout en conservant immuablement ses principes: entreprise familiale, service, qualité et travail bien fait.

Explorez toutes nos opportunités d'emploi dans les domaines de la boulangerie, du traiteur, de la pâtisserie, de la confiserie, de la croissanterie et du tea-room. Que vous soyez passionné par la fabrication artisanale, la vente ou le service, une place vous attend !

Rejoignez l'équipe Taillens en cliquant sur le lien dès aujourd'hui.



ChetzeronChef de partie (H/F)Emploi

Rejoignez l'équipe de Chetzeron en tant que Chef de partie (H/F)

et contribuez à créer une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre unique au cœur des Alpes.

Vous êtes intègre, passionné(e) par votre métier, et vous vous retrouvez dans nos valeurs ?
Vous savez vous adapter à toutes les situations et recherchez un cadre de travail exceptionnel ? Alors, vous êtes peut-être la perle rare que nous recherchons !

Vos missions

  • Préparer et vérifier les plats, les recettes et les préparations culinaires en respectant la carte.
  • Assurer la mise en place des produits nécessaires pour le service.
  • Dresser et envoyer les plats en conformité avec les consignes et les attentes du Chef.
  • Réaliser les inventaires, réceptionner les marchandises, et en vérifier la conformité.
  • Contrôler le stockage des denrées, produits et matériels conformément aux standards et aux règles d’hygiène.
  • Maintenir un niveau constant de propreté et veiller à l'entretien du matériel mis à disposition.
  • Contribuer à l’atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs fixés par l’équipe.
  • Assumer la responsabilité de sa zone de travail et en garantir le bon fonctionnement.
  • (Occasionnellement) Cuisiner devant les clients pour une expérience interactive.

Votre profil

  • Vous avez une expérience significative d’au moins 5 ans dans un établissement reconnu.
  • Vous êtes animé(e) par une forte passion pour votre travail.
  • Vous incarnez des valeurs telles que la rigueur, la créativité et la quête de l’excellence, essentielles à notre vision culinaire.
  • Vous êtes flexible concernant les horaires, y compris pendant les week-ends et jours fériés.
  • Vous pouvez travailler indépendamment tout en ayant un bon esprit d'équipe.
  • Vous accordez une grande attention aux détails.
  • Vous savez évoluer dans un environnement rapide et exigeant tout en restant efficace sous pression.
  • Vous êtes organisé(e), capable de multitâches, et vous avez une excellente gestion des priorités.
  • Vous disposez de bonnes aptitudes à la communication et savez résoudre les problèmes avec pragmatisme.
  • Vous partagez nos valeurs de respect, d’élégance et d’excellence.
  • Vous êtes prêt(e) à marcher ou skier pour accéder à la station, de jour comme de nuit, par beau ou mauvais temps. Nous assurons cependant un minimum de transferts en fin de journée pour simplifier vos déplacements.

Ce que nous offrons

  • Un cadre de travail exceptionnel au cœur des Alpes, moderne et inspirant.
  • Des repas équilibrés, à base de produits frais, proposés à tarif réduit pour le personnel.
  • Un forfait pour les remontées mécaniques, avant tout pour faciliter vos trajets professionnels, mais aussi pour profiter pleinement de notre magnifique région.
  • Des avantages exclusifs : 50% de réduction au restaurant et à l'hôtel (selon disponibilité).
  • Une opportunité d'évolution : nous valorisons la performance et encourageons le développement de nos talents en fonction des capacités et des opportunités.

Postulez dès maintenant!

Envoyez-nous votre dossier complet à job@chetzeron.ch. Nous avons hâte de découvrir votre candidature.

Note : Seules les candidatures correspondant à nos critères seront prises en compte. Sans retour de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que votre candidature n’a pas été retenue pour ce poste.

Buvette de PépinetEmploi


ChetzeronPlongeur (H/F) Emploi

Rejoignez l'équipe de Chetzeron en tant que Plongeur (H/F) > Hiver 2025/26

Vous êtes intègre, passionné(e) par votre métier, et vous vous retrouvez dans nos valeurs ?
Vous savez vous adapter à toutes les situations et recherchez un cadre de travail exceptionnel ? Alors, vous êtes peut-être la perle rare que nous recherchons !

Bienvenue à Chetzeron, un lieu d'exception perché à 2112 mètres d'altitude.
Situé sur les pistes de ski en hiver et au cœur des alpages en été, notre concept unique marie nature, bien-être, design et écologie

Vos missions

  • Nettoyer efficacement les équipements opérationnels selon les normes requises.
  • Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine et faire fonctionner le lave-vaisselle.
  • Récurer casseroles et poêles, puis les ranger correctement.
  • Entretenir les fournitures et équipements de cuisine.
  • Effectuer diverses tâches de nettoyage (passer la serpillière, gérer les déchets, etc.).
  • Transporter et ranger les ustensiles de service propres.
  • Former de nouveaux plongeurs si nécessaire.
  • Préparer et organiser la vaisselle propre pour des événements.
  • Aider l’équipe de cuisine (commis) en cas de besoin.
  • Garantir une propreté impeccable et un souci du détail, essentiels pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle dans un cadre unique.

Votre profil

  • Vous êtes flexible concernant les horaires, y compris pendant les week-ends et jours fériés.
  • Vous pouvez travailler indépendamment tout en ayant un bon esprit d'équipe.
  • Vous êtes endurant(e) : rester debout et manipuler des équipements de cuisine ne vous fait pas peur.
  • Vous savez évoluer dans un environnement rapide et exigeant tout en restant efficace sous pression.
  • Vous êtes organisé(e), capable de multitâches, et vous avez une excellente gestion des priorités.
  • Vous disposez de bonnes aptitudes à la communication et savez résoudre les problèmes avec pragmatisme.
  • Vous êtes prêt(e) à marcher ou skier pour accéder à la station, de jour comme de nuit, par beau ou mauvais temps. Nous assurons cependant un minimum de transferts en fin de journée pour simplifier vos déplacements.

Ce que nous offrons

  • Un cadre de travail exceptionnel au cœur des Alpes, moderne et inspirant.
  • Des repas équilibrés, à base de produits frais, proposés à tarif réduit pour le personnel.
  • Un forfait pour les remontées mécaniques, avant tout pour faciliter vos trajets professionnels, mais aussi pour profiter pleinement de notre magnifique région.
  • Des avantages exclusifs : 50% de réduction au restaurant et à l'hôtel (selon disponibilité).
  • Une opportunité d'évolution : nous valorisons la performance et encourageons le développement de nos talents en fonction des capacités et des opportunités.

Postulez dès maintenant!

Envoyez-nous votre dossier complet à job@chetzeron.ch. Nous avons hâte de découvrir votre candidature.

Note : Seules les candidatures correspondant à nos critères seront prises en compte. Sans retour de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que votre candidature n’a pas été retenue pour ce poste.



ChetzeronChef de rang (H/F) Emploi

Rejoignez l'équipe de Chetzeron en tant que Chef de rang (H/F)

et contribuez à créer une expérience gastronomique et humaine inoubliable dans un cadre unique au cœur des Alpes.

Vous êtes intègre, passionné(e) par votre métier, et vous vous retrouvez dans nos valeurs ?
Vous savez vous adapter à toutes les situations et recherchez un cadre de travail exceptionnel ? Alors, vous êtes peut-être la perle rare que nous recherchons !

Bienvenue à Chetzeron, un lieu d'exception perché à 2112 mètres d'altitude.
Situé sur les pistes de ski en hiver et au cœur des alpages en été, notre concept unique marie nature, bien-être, design et écologie.

Vos missions

  • Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner tout au long de leur expérience en terrasse et en salle.
  • Prendre les commandes en assurant une parfaite connaissance des menus, des plats et des suggestions du jour.
  • Conseiller les clients sur les accords mets et boissons, en valorisant les produits et l'expérience culinaire.
  • Assurer le service des plats et boissons avec professionnalisme, fluidité et élégance.
  • Superviser la mise en place de la terrasse et de la salle, veiller à son bon entretien et à son agencement selon les standards de l’établissement.
  • Coordonner et collaborer avec les commis de salle pour garantir un service impeccable.
  • Gérer les demandes spécifiques des clients en faisant preuve d’écoute et d’adaptabilité.
  • Participer aux tâches de clôture, y compris la vérification des stocks et la préparation pour le service suivant.
  • Représenter les valeurs et l’image de Chetzeron avec professionnalisme et bienveillance.

Votre profil

  • Vous avez une expérience réussie dans un poste similaire et une réelle passion pour l’art de la table et le service haut de gamme.
  • Vous êtes à l’aise avec la relation client et savez créer une expérience mémorable grâce à votre sens de l’écoute et vos conseils avisés.
  • Vous êtes flexible concernant les horaires, y compris pendant les week-ends et jours fériés.
  • Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et doté(e) d’un fort esprit d’équipe.
  • Vous êtes capable de travailler dans un environnement exigeant, avec le sourire et en restant attentif(ve) aux détails.
  • Vous avez une bonne présentation et maîtrisez au moins une autre langue (anglais indispensable, toute langue supplémentaire est un atout).
  • Vous êtes pragmatique, proactif(ve) et toujours prêt(e) à vous adapter aux besoins de l’établissement et des clients.
  • Vous partagez nos valeurs de respect, d’élégance et d’excellence.
  • Vous êtes en bonne condition physique : à l’aise pour déplacer des tables, et pour participer ponctuellement au déblaiement de la neige en terrasse lorsque nécessaire.
  • Vous êtes prêt(e) à marcher ou skier pour accéder à la station, de jour comme de nuit, par beau ou mauvais temps. Nous assurons cependant un minimum de transferts en fin de journée pour simplifier vos déplacements.

Ce que nous offrons

  • Un cadre de travail exceptionnel au cœur des Alpes, moderne et inspirant.
  • Des repas équilibrés, à base de produits frais, proposés à tarif réduit pour le personnel.
  • Un forfait pour les remontées mécaniques, avant tout pour faciliter vos trajets professionnels, mais aussi pour profiter pleinement de notre magnifique région.
  • Des avantages exclusifs : 50% de réduction au restaurant et à l'hôtel (selon disponibilité).
  • Une opportunité d'évolution : nous valorisons la performance et encourageons le développement de nos talents en fonction des capacités et des opportunités.

Postulez dès maintanant!

Envoyez-nous votre dossier complet à job@chetzeron.ch. Nous avons hâte de découvrir votre candidature.

Note : Seules les candidatures correspondant à nos critères seront prises en compte. Sans retour de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que votre candidature n’a pas été retenue pour ce poste.

 



Ad'Eldorado HôtelSERVICE EN SALLE / CUISINE POLYVALENTEmploi

Nous sommes à la recherche d'une personne disponible pour la saison d'ÉTÉ 2025 sachant parler et écrire couramment le F-E-D(allemand) pour le poste  "Service en salle / Cuisine polyvalent".  De Préférence une personne domiciliée  à proximité. 

Burger LoungeRunner (80%)Emploi

Recherche un Runner (80%)

Période souhaitée : Mi-Juin 2025 à Mi-Septembre 2025

Langue parlés : Français ou connaissance des bases en français 

Description de poste : Emmener les assiettes aux clients, débarrasser les tables, tenir la plonge propre, service en salle

Qualités requises : Rapidité d’exécution, sens de l’organisation, orienté client

Nous recherchons une personne constante et soignée dans son travail. Il est primordial d’avoir une grande résistance au stress. 

Au plaisir de lire vos CV !

Swiss Mountain Sports Sàrl.Pilote/instructeur de DH ou EnduroEmploi

Swiss Mountain Sports à Crans-Montana

cherche à compléter son staff de pilotes

DH ou ENDURO :

plein-temps juillet à août (et occasionnellement les week-ends à partir du mois de mai)

motivé(e), sérieux(se), responsable et avenant(e),

  • ayant un bon niveau de pilotage en descente, expériences en compétition DH ou Enduro bienvenues,
  • parlant français et anglais,
  • apte à s'occuper d'autres activités avec les enfants.

Dossier complet à envoyer par e-mail, avec CV et photo.

Infocmt.ch crans-montana
rss